Il existe 2 niveaux de permissions chez anaba : administrateur et contributeur.

La différence ?  Dans un soucis de cohérence et de simplicité. L'administrateur peut tout faire alors que le contributeur NE PEUT PAS :

  •  Accéder à la partie administration 🚫
  • Supprimer / Modifier une catégorie 🚫
  • Supprimer une entreprise / freelance / personne qu'il n'a pas lui même créé 🚫
  • Importer / Exporter plusieurs contacts 🚫

🔜 Dans un future proche, vous aurez la possibilité de créer des "Équipes". Ainsi vous pourrez décider que certains contacts ne soient vus que par une ou plusieurs équipes. Ou seulement par vous-même.

Avez-vous trouvé votre réponse?